zhengtaobaobao

宝宝出牙烦躁咬人

宝宝第二颗牙出了,情绪很烦躁总是逮什么咬什么,吃奶也不例外,给磨牙棒也不解恨,有什么好的办法吗?出牙期间应该注意些什么呢?

say艿糖

我家宝宝也在出牙期了 多给点硬的东西咬咬 对他牙齿有好处 还有就是买个安抚奶嘴 免得宝宝见什么都想咬啊 千万别让他咬自己的小手哦 一是看了心疼 二是对宝宝的手机发育不好 三是手要勤洗 毕竟病从口人 要注意哦

提问者对回答的评语:宝妈说的也都试过哦,我想应该多点耐心吧

guodongju

吃磨牙棒也不好用,我家刚出牙那会,我就是经常被咬的对象,趁你不注意就来一口,过这阶段就好了。