宁静夜晚20

宝宝上户口有时间限制吗?

我家小宝已经一岁了,当时因为是超生的,所以也没有回村里去办户口,请问上户口有没有时间限制呢?

yzljx

一般情况下没有时间限制,只要持有我上述所述的证件就可以到所在地派出所申请入户了

祝艺嘉

三个月之内可能好上点,都一岁了,还是超生可能要点钱了。

chilye

好像在上学前上就可以吧,上学不上的话没法上学啊,我家一岁两个月了也还没上呢

yzljx

如果是超生的需要计生部门的罚款收据,还必须持有结婚证、出生医学证明、计生部门的入户卡方可申报入户

青青蓝天

好像是要在六个月内去办吧,超生要交罚款,看你当地的政策吧