linlinggi

夏天宝宝用什么枕头

夏天快到了,我家宝宝很怕热,像这种天气,晚上刚睡的时候他都是满头大汗的,枕头经常会被浸湿,想请问有经验的妈妈们,夏天小宝宝用什么枕头好呢?茶叶可以给枕宝宝用吗?

guo0127

听说茶叶是可以的,我是给宝宝装了个小米枕头,就不会太热了,凉凉的宝宝就不出汗了,出汗太多也许是穿的太多了,我宝宝原来也会出汗的

何依娜

茶叶的可以用的,儿童店都有得买的!小孩可能缺钙引起多汗的吧,平时不要穿得太多。