急....胸透检查对胎儿有影响吗?

我最后月经是3月3号来的,我4月23号单位组织做了胸透检查,请问对胎儿有影响吗?是能要还是不能要啊?

fmbd-0023

X射线如是盆腔子宫受到直接照射,对胎儿是肯定有影响的,你是胸透检查对胎儿有无影响,影响多大不能预知,你可以优生优育门诊咨询医生。

蜗牛鱼

先不要着急 赶紧去医院检查一下 让大夫给你分析一下,我想应该问题不大 别想那么多 别那么紧张 跟大夫慢慢说下。祝你好运!天天有个好心情

祝小虎

一般做完胸透要三个月左右才能要,像你这样最好去问问医生,因为做过胸透的BB很大可能会是畸形

超人宝宝

我一个同事跟你情况一样,不知情的状况下单位查体,后来他儿子很健康,你问问妇科医生吧。祝你好运和宝宝都健康!