陈家宝

辐射是否对胎儿产生不良影响

我怀孕3个月了但不知道 很多东西有辐射比如 电吹风 电磁炉 微波炉 我很怕对BB有巨大的影响 我很担心 希望专家 帮助

灰常可爱棉花糖

是的哦。是有辐射的。平时多注意。穿件防辐射衣服吧。特别的孕早期,尤为重要。特别是微波炉,少用。实在要用的话。要距离微波炉至少8米远。

初级媽咪

你说的那些都没什么影响。不怕的,我房间还不是有3台电脑,生的宝宝一样健康。

怀孕后产检多的很,只要都过关,就没什么了,实在不放心就买件防辐射的肚兜穿,心情放轻松对宝宝好。

qiyue1201

电脑什么的还好吧,我怀孕了一直就没穿过防辐射衣服。到目前为止一切检查都还好的。

雪舞天骄

如果你在医院放射科上班,那才叫辐射,危害很大!家用电器的辐射基本上可以忽略喽!要真的心理不踏实,买个防辐射衣服,其实时间久了你就知道了,根本没必要的!

小愚妈妈

电吹风、电磁炉最好不要用,它们的辐射是电视机、电脑的无数倍!

陈孟涵

现在注意点还不晚,最好远离辐射.穿个防辐射的衣服吧!
现在检查的项目都很全的,你就不要太担心了.定期做产检

╰★斗天♥媽咪

楼主没关系的,不用担心,以后多注意就是。。
我以前也在不知道怀孕的情况下接触了跟你一样的东西,现在词宝也非常活泼可爱。。。