宝贝欣洋

女婴护理

我的女宝宝两个月了,尿尿那里我天天用温水冲洗,可是还是有异味,里面颜色发黑,请教有经验的妈妈们能用药水吗?会不会是病症啊?

nnmhxy

妈妈别用药水,女宝宝是这样的!里面颜色发黑是正常的,妈妈每天给宝宝用清水洗一洗外阴部就行了,记住哦,从前向后冲洗哦!

走自己的路

不要用药水,你说里面发黑可能是出生时沾的胎便没及时洗干净,小孩子下面是老有异味的,没什么,小便完及时搽干,天天用一次性的水杯接点温开水从前向后冲洗,挺方便的,我就是这样给我女儿洗的。

龍鑫寶赑

宝宝太小不能用药水,经常用温水清洗保持清洁干燥,尤其要注意透气。