享受爱人

孕妇每天的饮食该如何安排?

我怀孕了,但是不知道每天吃点啥?怎么吃~求指教

luifi

日常的饮食方面注意荤素搭配,不要老觉得自己吃得不够,孩子就营养缺乏~二是要少食多餐,孕妇肠道消化功能会弱一些,这样既能减轻肠道负担,又利于食物充分吸收。我一般每天起床一杯孕妇奶粉,雀巢的。然后中餐和晚餐正常,饭前补充水果~下午茶时间再喝一杯奶粉。其他就是想吃什么,零时买什么或者做点什么~

雪舞天骄

除了特别忌嘴的那些食物,如螃蟹了西瓜了热性的调料如花椒大料什么的,还是正常的吃饭,不过要少食多餐,加强鸡蛋牛奶鱼,牛羊肉的补充!

曾仁娟

辛辣的不能吃那是肯定的了,多喝汤水跟奶类食品

小愚妈妈

正常饮食,不要天天想着吃什么补什么的,想吃的都可以吃。我的经验是多吃鱼、瘦肉、青菜,宝宝长得健康!

ni7523207

想吃什么就吃什么,太上火的不要吃,

deingzhiyuan-521

别吃反季节性的食品,吃含钙多的食品,多吃点粗粮,味不要太浓了。多吃水果,疏菜多吃。