恋爱一生

是不是含有益生菌的孕妇奶粉才是好的?

益生菌这个词最近好像很流行,但是我不太清楚有啥好处?因为我买雀巢孕妇奶粉的时候,推销员告诉我说这里面富含益生菌,汗~没好意思问是啥。

舞影蝶

笼统的来说益生菌就是一种对人体有用的菌群,添加在孕妇奶粉里,是帮助妈妈的肠道更好的吸收营养,并缓解孕期便秘等其他问题;对于宝宝来说,孕妇奶粉里面的益生菌可以帮助宝宝提前建立免疫系统,让宝宝出生后更健康~
另外,据说益生菌添加工艺很复杂,只有有实力的大品牌才会!

雪舞天骄

孕妇奶粉吧,说实话味道不怎么好,还喝多了容易发胖!喝鲜奶啊,酸奶啊!都挺好的!要说益生菌,海还是酸奶里含量多喽!

liu16020219

就是有益菌,能调理胃肠功能,增加体内有益菌少生病不便秘。

曾仁娟

加进这个的奶粉对肠胃有帮助。。。