小航航妈咪

4个月的宝宝晚上睡的晚怎么办啊?

我家的宝宝每晚都要到10:30或11:00多睡了,每次给她洗完脸穿上睡衣想让她早点睡,可她偏偏不睡,怎么办啊?困的我都难受

龍鑫寶赑

跟我们家宝宝以前一样,关上灯搂着他给他吃着奶让他睡很快就能习惯过来了,我们家宝贝儿以前都是十一点以后睡现在一到九点多就要着找我睡呵呵睡了在把她抱到婴儿床上

琛仔

你好 你应该让他养成习惯及环境的准备 睡前请不要玩太激烈的活动 白天应该少睡点

炫炫妈妈

我家宝宝每天十点冲凉后睡到十二点又醒,吃奶玩一个小时左右才肯睡,一直睡到明天十一点左右,半夜起来吃奶,但眼没有睁开的,吃完又放下睡。。

曾仁娟

这样不行的,宝宝要多睡觉才长脑的,你找找原因看看,会不会是太吵了,

夕妈

叫她早一点睡午觉啊