HCLCN

我家宝宝天天哭是怎么回事?

一睡醒了就哭,就得立刻给他东西吃!有时候无冤无故的也哭,有时候真够烦人的,他不会有什么事吧?

雨秋秋

宝宝哭,说明宝宝有需求,或者不舒服,宝宝是不会冤无故的哭的,有时候可能宝宝想出去玩,不会说,只好哭了,他是用哭来诉说自己的需求和不舒服的.我家宝宝6个月白天一哭,基本上是想出去,一说走,马上不哭反而笑起来了,困的时候也会哭的,你要耐心观察宝宝为什么哭,一般都有表现的,困了哭就总揉眼睛,想出去时候从是看门,看到有人出去他总是比较着急,饿了也哭,根据时间一般多长时间吃,一看就明白,等等

走自己的路

小孩子就这样,喜欢用哭声来引起大人的注意,用哭声得到满足,只要不是哪里不舒服引起的哭闹就不要紧。家长要会辨别宝宝的不同需求的哭声,这样就不会感到烦心了。

陈百川

是很小的时候吧,没有关系,你自己想办法哄一下吧,小孩都四这样的

曾仁娟

宝宝小不会说话,没法跟大人表达,只有用哭来跟你沟通了,睡醒要么就是尿片涨得她难受,要不就是饿了,其它时间哭的话,你要查找原因啊,会不会是宝宝上火,给点清火宝,七星茶之类的喝下。

龍鑫寶赑

宝宝小的时候哭闹严重的证明缺乏营养,最好去做个微量元素测验缺钙的几率比较大

宝贝★爱你

宝宝一直哭那肯定有不舒服的地方啊,不要太烦啊,找到原因.