luojiequn

宝宝刷牙

1岁多的宝宝是否可以进行刷牙活动?

巧の萱贝贝

早就可以了!我家萱9个月开始了,你可以买专门婴儿用的小牙刷!或者买点纱布摩擦!

jkssl

一般2岁左右开始让孩子刷牙,选择刷头小、刷毛柔软的幼儿牙刷。1岁多可以用细纱布蘸淡盐水给孩子擦擦牙面,喂完奶后再喂些水以便将嘴中的奶液冲掉,不要让孩子养成喝完奶马上睡觉或含着奶嘴睡觉的习惯

♡调皮又淑女的小宝贝

1岁多的宝宝可以尝试,目的是为了激发宝宝刷牙的兴趣,培养宝宝讲卫生的习惯~~所以完全可以拿一个安全牙刷给宝宝玩~~等宝宝差不多两岁了,就可以系统的教他刷牙了~~