小罗卜婷婷

第一胎是女孩,二胎怀的又是女孩

第一胎生了个女孩,二胎怀的又是女孩,好想要个儿子,现在好多亲戚朋友问我有无去检查,照的是男的还是女的,我都不敢说,以后生出来,不知怎么面对他们的眼光?

尘埃落定——菲

我天天想女儿快想疯了 ,第一胎是女孩以后就再要个女孩,有做伴玩的多好呀 ,要是男孩就不能要二胎了 ,男孩还那么皮~!但不管怎么样,都是身上掉下来的肉,管别人怎么看怎么说,自己喜欢就可以了 ,不要活在别人的眼光里,有两个女儿以后是你的福气,我妈妈生我们7个女孩,我们姐妹关系可好了,想开点 ·

晨晨虎宝宝

晕,男孩女孩都一样,我们一直想要个女儿,甚至有一个姐妹和我一起怀孕的,她老公说,如果这胎是男孩的话,就去上吊了,呵呵,虽是玩笑话,但我觉得,男孩给大人带了的压力相对来说是大些,女孩对父母亲,将来长大了想着就是你们老俩口,干嘛非的要男孩呀,男女都一样的

巧の萱贝贝

女孩是妈妈的小棉袄,重男轻女可不好噢!

jkssl

在我们这里,现在都是以生女孩光荣!大家都不想要男孩,都很喜欢女孩.我一个同事的婆婆说:如果你生女孩,就奖1万元.结果她生的男孩,1万元也泡汤了. 我是生的女孩,我家人包括我老公和他的家里人都高兴得不得了.我老公单位的子女里面是14个男孩2个女孩,比例严重失调,他们现在就想跟我家订娃娃亲.呵呵!
女儿是父母的贴心小棉袄.有女儿是福气啊!别人求都求不到呢!
所以说,人的观念是可以改变的.关键是看你怎么坚持怎么做.不要担心,姐妹们都站在你这边,坚决支持你!!!

何依娜

男女都一样,现在生男的话还担心以后他找不到老婆的呢!呵呵!

㊣mimi1980

晕了,生儿子有你好受的,现在的小孩花销这么大,女儿有什么不好,真是想不开!

liaoxuezhi1111

我还巴不得生个女儿呢,想想以后女孩其实蛮划算的,不是嘛,你也不要有压力,过自己的日子,何必那么在意别人的看法呢!真是的!

hujiaruibaob10

话虽说女孩是妈妈的小棉袄,但是大部分的老人都是会希望生个孙子,但现在既然都知道是女孩了,就要想开点哦!要不然对宝宝不好哦!再说生男生本来就是男人的关系,这是我刚怀宝宝时我老公对我说的。如果想要个儿子的话,可以到电脑上查下,上面会告诉你哪几个月生男孩比女孩多,我哥也是照那上面怀的,生了个男孩。

avatar of

"故作冷漠″961QQ

我第一胎是女孩,老婆这怀二胎四个月了还是女孩,其实为了家人我还是想要男孩。我怕老婆伤心不敢跟老婆说实话。

果果゛ヤ_

我第一胎是儿子,现在又怀上了B超说是男孩,头疼啊,真希望能是个女孩。。。

鹏鹏小晴麻麻

怀了是女孩也改变不了,还是好好爱自己孩子最重要,你爱她们了,大家才会爱

下一站幸福804QQ

你不用管别人怎么说,自己想生就生下来,男孩我觉得更不好,因为我觉得我是个怕儿媳妇的人,儿子长大了我可怎么办,宁愿两个女孩换一个男孩我都觉得值得

qq86118608ci637

我生的也是两个女儿,别人说两个女儿以后还齐心些,儿子和女儿以后长大后还没交集