dchong760312

新生宝宝睡不踏实

你好,我的宝宝夜里老是睡觉不踏实,总要人抱起来睡,请问是何原因?

不重名

睡觉的时候给他旁边压紧一点,让他有安全感,还有一种情况是宝宝没有吃饱又或者是冷,我家宝宝月子里也是这样

巧の萱贝贝

正常滴,给她点安全感,让你小手抓着什么东西,额额,最好现在不要老抱着晃,以后大了就会变的更坏,不肯自己睡,要抱着睡,所以现在你个她手里拿点小东西,让她自己睡觉,顶多在旁边拍拍就可以了!

aspenyang

宝宝没有安全感,你可以用浴巾把宝宝包起来让她睡试试看

love_yinu

新生宝宝睡觉总是动来动去、挣劲,这都是正常的。宝宝在长。在你怀里睡,宝宝有安全感,可以跑起来哄睡,只要睡了就马上放下,不要舍不得啊,对宝宝的睡眠习惯培养很重要。宝宝在睡梦中哭闹也不要抱,不要哄,不要拍。小宝宝的睡眠都是浅睡眠,你的动作可能会打扰他,他反而不喜欢。