jkwodjkl

孕妇吃什么鱼好?

听说怀孕的时候多吃鱼,宝宝将来会更聪明,我经常会吃鲫鱼,但前几天在报上看到,说现在的鲫鱼大多是用激素养成的,请问孕妇吃什么鱼最安全呢?

巧の萱贝贝

鲫鱼蛮好的呀!买野生的去!我怀孕一直到生都吃鲫鱼!而且补钙噢!

nhzhaohui

其实鲫鱼也是很好的,不过在我家一个说法,尽量不要去吃没有鱼鳞的那些鱼,容易滑胎之类的。所以我怀孕的时候都是吃鲫鱼、鲩鱼,后来说朋友说那种黑鱼也是不错的,你可以试试。

love_yinu

多吃深海鱼,DHA的含量高,对你对宝宝都好

qiyue1201

多吃海鱼,现在的淡水鱼不太安全,污染严重呢