易帆风顺

我家孙子宝宝经常吐奶正常吗?

我家孙子宝宝50多天了,每次吃过奶,睡着放到小床上后,马上会吐奶,我们只好先抱20多分钟,再放到小床上让宝宝睡觉,这正常吗?有其他好办法,请有经验的妈妈告诉我吧,谢谢!

云儿不再含泪

这个很正常的,轻轻的把嗝拍出来就好了

巧の萱贝贝

正常,小孩吃完奶之后就还要直立的轻轻拍拍,然后再放穿上去,我家萱2个多月还吐奶呢,我那时候也很着急!拍到宝宝打个饱嗝就可以了!

aspenyang

这个是很正常的,这个时候宝宝的胃还是平行的,等慢慢加了辅食之后就会好,这个时候你等宝宝吃过完奶要拍拍嗝,把空气排出来

cindy521cat

吃完奶抱起来竖着拍拍,打个嗝就好了