做个好猫

现在补充营养还来的及吗

怀孕后一直没特别补充什么营养,之前医生开的复合维生素也这么长时间由于胃部受不了,也只吃了十几粒,现在已经怀孕六个月了,不知道现在喝孕妇奶粉和吃钙片还来的及吗

nhzhaohui

如果现在营养不够的话还是要坚持进行营养补充的。你可以试试喝瘦肉水。做法,把瘦肉砌成片,然后用温开水一起泡,等到温开水凉了之后放入锅里再慢慢煮开大约几分钟时间(可以适当放一些盐),等瘦肉水温的时候就喝。我当时医生说我营养不够,胎儿比较小,我妈就这样做给我吃,一直到宝宝出生,结果宝宝出生后医生说我们做得很好,宝宝长得不错,有五斤八啊。我个子小,还很瘦,生宝宝才99斤,所以我有这样一个宝宝,是长得不错的。

提问者对回答的评语:谢谢