玲玲公主

担心baby是不是在子宫外

天啊,我验到有baby啦,好开心,但是因为我的月经一直都不正常的,所以不知道baby有几周啦,我昨天去照阴超,医生说没有看见baby我好的担心哦···但我没有宫外孕症状,姐妹们帮帮我啊,

曾曾宝贝

你要知道怀了几周了,别太担心的,也许是宝宝太小BC照不到的,但你自已要注意有没肚子痛和出血的情况,因为我也忘了什么时来月经的后来查出怀孕做BC腹内没有,但过后就有出血,你最好去查个HCG,我最后确诊了是宫外孕了。

宸宸妈妈0825

应该是还没有到时间 宝宝还小 看不出来 LZ不要想太多

陈孟涵

我那时怀宝宝二个多月就照了B超,可以看到是否宫外孕的.你可能还没那么多天吧.没事不要胡思乱想,这样对宝宝也不好.

liu16020219

应该不会的吧,过几天再照照看看。

qiyue1201

不用太担心,过几天再去查胎心