xuerao

我感冒了怎么办

我怀孕35周了,这几天感觉鼻子不通气,今天头有些沉,我可能感冒了,我应该怎么办,不吃药行吗,有多快好省的偏方吗?

hanlinbaobei(泓睿)

可以喝些姜汤,如果挺不住,还是要吃些中药,对孩子没有多大影响的,我怀孕的时候感冒,医生都让吃药,说硬挺着更不好!

xuanxuan520

我怀孕的时候也是35周感冒了,如果不是很严重的话就没有什么的,那时候我都是吃了些板蓝根,现在我的宝宝都两个多月了,如果还是没有效果的话,还是去看一下医生好

可爱的小羽

把姜切片,让你爱人帮着用力搓背,出身汗会好些的。我怀孕27周时感冒就是这样做的,如果不好最好去医院看看。