gaochangma

帮助我一下

我已经有一个小宝宝了,已经一周岁三个月了,我在四五个月前吃了毓亭紧急避孕药后怀孕了,但怀孕两个月的时候因为胎停流产了,在这之后也就是前几天我又吃了一次紧急避孕药对以后的生育有没有什么影响呢?

柠檬123

紧急避孕药不能经常使用.

jkssl

应该不会的,但紧急避孕药不能当成常规避孕药服用 ,对人的身体伤害很大的,不行的话楼主可以去医院上环哦。

xingfuchengzhang

紧急避孕药是有些副作用的,一般吃过紧急避孕药三个月后再考虑要宝宝,如果你上次流产后身体各方面都恢复良好的话是不需要担心的。