妈咪的乖乖

宝宝吃蛋黄后

自从给宝宝吃蛋黄后,宝宝总是三四天才拉一次,请问这样我还该不该继续给宝宝吃蛋黄呢

言芯

您好!宝宝如果是刚刚添加蛋黄量要少一些,含蛋白各种营养是比较多的,消化会慢一些的,要注意给宝宝多喝水,少量多餐的喂养,帮宝宝按摩腹部增加肠蠕动,添加辅食后相对大便是比较干燥的,祝宝宝健康成长!

kiss_qxf

宝宝大多,先停一下,看看怎么样,过几天在试试。

smiletianjing

宝宝不大便跟蛋黄没有关系!很可能是你宝宝从添加辅食后开始攒肚了!注意平时多喝水,必要加点蜜进去!如果不行,喂宝宝吃一两滴麻油就好了!