QQ350544788

孕期有妊辰纹怎么办?

金家育儿生活

您好,可以用橄榄油,洗澡时滴几滴在肚皮上,然后按摩肚皮上的中院等穴位,让皮肤真正放松、滋润。 也可以做成橄榄油鸡蛋面膜,将鸡蛋、橄榄油、面粉调和成面膜,在洗完澡后,将橄榄鸡蛋面膜敷在妊娠纹上,一刻钟取下,坚持一段时间,去妊娠纹效果很明显。
此外您可以使用妊娠纹修复液和防护液交替使用。
准妈妈控制体重也是可以减少妊娠纹的出现。

jkssl

妊娠纹的严重程度因人而异,它因个人的体质、遗传基因、孕期体重增加的程度等而有所不同。妊娠纹在生产以后,会逐渐变成为银白色条纹,但很难完全消失。产后要注意营养均衡。另外,加强锻炼、控制体重也是至关重要的,避免脂肪过度堆积是减轻妊娠纹的有效方法。坚持做腹部按摩,可以增加皮肤弹性,从一定程度上淡化已形成的细纹。也可以在每天洗澡后,局部涂护肤油,并进行按摩。另外,游泳对于恢复皮肤弹性也很有好处,可以借助水的阻力进行皮肤按摩,促进新陈代谢,消耗多余脂肪,因此建议在产后体质恢复以后,可以适当游游泳。