宝贝子颐

宝宝能不能洗澡了

我宝宝从出生到现在一直都没洗过,现在暖和了,他奶奶还不让洗呢,说再等等,我们这现在30多度了,最近只是给她洗了洗头,宝妈们都给宝宝洗澡啦没。宝宝现在七个半月了

kjsolw

我家宝宝每天都要洗澡呢?隔天游泳一次,这样可以提高宝宝的体质哦。

常成子

宝宝应该每天洗澡,可以提高抵抗力

jojo100

我们再冬天都给她洗,洗澡对小孩有好处的,有利于她长身体,卫生。跟婆婆沟通一下。

天注定

晕啊 这么热了宝宝每天都要洗澡啊。

娄山后

可以洗啊,正常宝宝生下来24小时内可以洗澡,我们冬天都在家给宝宝洗澡的。