jojo100

小孩子到底几个月才开始长呀

我们家宝贝已经7个月了,但不见她长牙呀,是不是她平时吃甜的东西多呢?所以长不出呢?

kjsolw

:宝宝从4个月到1周岁长牙都是很正常的,甚至有些宝宝要到一岁多才会长牙,但只要身体状况好,就不需要担心,每个宝宝之间也是有差别的,有的宝宝长牙快点,有的走路快点,有的学说话快点,做妈妈的要科学的去引导宝宝。
宝宝在出牙前一般现象为:牙龈充血,有点白白的东西在牙龈部,口水多,有些宝宝还可能出现烦燥、甚至有点发烧的迹像,这个时候做妈妈的就更要注意宝宝的卫生了,可以让其通过一些磨牙器来锻炼一下,这样也更利于宝宝长牙。

娄山后

一般是6-8个月长,但是一般12个月之前长出来就可以了

binbinkeai

早晚不一样的,有的四个来月就出了,有的一岁才出呢。