lwzyysz

是怀孕了 还是月经刚生完小孩

我刚生完小孩3个 月,上次月经3月27现在月经超过21天了用测试纸测出是阴性。是 没有怀孕吗。还是 因为刚生完小孩所以月经不正常啊 。急啊 可是如果不是怀孕怎么 还没来啊。请姐姐们帮帮忙啊。前一胎第二天就测出是阳性了。为什么这次超过
我没有母乳啊。我孩子都是喝牛奶

笨妈开团啦

产后月经是不正常的,通常要经过三个月才能调整过来,别担心,正常的,我产后刚开始来月经也是不准的,现在好了。

yjnbb

没怀孕,如果是母乳的话这样是很正常的事,有时候还没月经呢,别担心。我那时候母乳到4个月之后才有一点呢,到断奶之后月经才正常的。

佳羽

去医院检查一下吧,我有一个朋友讲她的一个朋友生完宝宝才满月又怀孕了。因为喂母乳也有可能卵子排出。