琪琪丫

锌和钙可以同补吗?

我家宝宝11个月了。也在开始学走路了,我想给她补补钙,但是我又听说锌也要补,还有维生素AD。各位知道的妈妈们,是不是可以同补?谢谢了

yjnbb

可以啊,但是锌的话宝宝11个月只要5毫克就够了,所以我觉得平时食物吸取就够了,像蛋啊,肉啊,奶啊都有了,如果宝宝吃着配方奶那就更不用担心锌缺乏了。至于钙是得补,吃些钙片吧,维生素AD就是鱼肝油啊,可以一起吃

佳羽

有营养的搭配食物是最科学的,同时也是最健康的。

歆妈

可以啊。如果是喝的葡萄糖酸锌钙就没问题。但是是分开的就得先吃钙后吃锌。