irene7275

急!!!宝宝疝气痛得老是哭怎么办??

宝宝40多天,疝气痛得老是哭,不知道该怎么办?医生说要1岁后才能手术,还有这几个月怎么办?急得我也哭。

歆妈

这个实在是没办法的事,哄哄孩子,拿五颜六色的画或者玩具吸引他的注意力。没别的办法了。我哥哥的孩子也是这样熬到1岁后做的手术

喜欢文字传情877QQ

怎么样,现在你的孩子做手术了么,好了么,那段时间是怎么熬过来的,???我家儿子也是疝气都掉下来了,才40天的婴儿,,怎么熬啊,要到一岁