熊宝贝0201

什么牌子的乳钙比较好?

宝宝三个半月了,医生说可以适当补钙,但是市面上的钙片、钙粉太多,不知道哪种比较好?希望听听大家的意见。医生说乳钙最好。哪种牌子的乳钙好点呢?

waroyru

通常有机钙(如葡萄糖酸钙)要比无机钙(如碳酸钙)要更易吸收一些,所以建议您给宝宝选择有机钙。宝宝在补钙的同时也要补充鱼肝油,或者多晒太阳,这些都有利于钙的吸收。

提问者对回答的评语:谢谢!

binbinkeai

新西兰益九健牌子的不错。