皓森的爹地

宝宝一岁半了可以吃盐了吗?

我儿子一岁半了,六个月的时候我婆婆就老给她喂带盐的食物,我就没让 因为怕对宝宝不好,现在宝宝1岁半了,应该可以吃盐了吧

绍杰

我家宝宝从三个多月就吃带盐的食物了,吃多了盐虽然不好,但不吃盐对宝宝也不好,你应该给宝宝的食物中加适量的盐了

提问者对回答的评语:xxie

歆妈

只能吃一点点,最好是不吃的

淮淮

怎么小孩子不能吃带盐的食物?不可能吧,医生也没有这样说过,小孩子拉肚子了,如果吃粥的话医生都说粥里面不要放糖要放盐呀,没有这种说法吧,我小孩子只要能吃饭了就开始吃带盐的食物,也没发现有什么异常呀。

婧熙宝宝

要吃的,怎么不可以吃啊。都这么大了应该吃了,医生也吃是说要少吃,我家宝宝6个月就开始吃了

pine2009

1岁多的宝宝可以吃盐了。我家宝宝从1岁开始主食饭菜就和大人的相同了,一日三餐。宝宝很喜欢吃呢。奶粉我们是早晚各一次,每次250ml。奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,根据不同年龄阶段添加了钙、铁、锌等矿物质和微量元素。宝贝身体检查从来没有缺少过什么。最主要是DHA含量很高,宝宝的智力发育很好,很聪明的。现在宝宝三岁多了,不论是饭菜还是奶粉一直都吃得很好,生长发育都超棒的。