朱沈琪

宝宝和狗我无奈

我的岳母特别喜欢家里的狗可卡,可卡是两百块钱买的可在它身上两年时间我岳父岳母花了一万多都不止了还有这种可卡的狗非常臭每次到她家六楼走到五楼狗的臭味就闻到了我实在不想去她家可是老婆就是要回家住住。这就算了可是每次她都当我们的面,狗吃完了饭给它擦嘴拉完了屎给它擦屁股我狂晕。
我老婆怀孕的时候我叫她把狗送掉她死活不愿意,她那边的邻居说“家里有孕妇不要养狗啊狗有什么什么病”她就把责任都推到我和我老婆身上说是我女儿和女婿要养的我都烦死了“我为了家里的和谐不在别人面前揭穿她就算了可她老是和别人怎么说!幸好现在宝宝生下了母子平安我很高兴,可是我老婆就是双满月要回家住我不让她就哭我该怎么办才可以让我岳母把狗送掉啊?狗吃的碗和人吃的碗都放在一个水池里幸好中间还有块铁皮挡挡。我该怎么办啊?求求大家帮我想象办法谢谢了!!!!!!!!

歆妈

把你的担心和你老婆说说。让她自己明白,孩子和狗暂时是不能同处一个屋檐底下的,她是妈妈了,肯定会为了孩子好的。让他和他妈妈说,这样比较好沟通,让女儿做妈妈的工作,比你去好。老人家有外孙了应该不会不考虑小辈的健康的

提问者对回答的评语:我也和我老婆商量过狗的事情叫她和她妈妈说说可是她也不怎么愿意把狗寄养人家也不愿意送,我老婆说“平时我们又不再家,狗就是给老两口做伴的!有没有再好一点的办法谢谢你帮我!!!!!

欣悦虎妞

狗身上N多寄生虫,最好把狗寄养在朋友家一段时间,实在不行就找人把那狗秘密解决了,为了孩子,大不了以后买个还他,有不是什么好狗。