chenbiyu526

宝宝三天两头总拉稀怎么办??

牛牛宝宝还有几天快1岁啦,可是最近总是三天两头的拉稀,我怕总这么啦不是问题,医院说没有事的让吃思密达,可是总这样也不是办法,请大家告诉我有什么更好的办法吗》??谢谢啦

kjsolw

最好去看医生,毕竟孩子还小,抵抗力较差。应该是肠胃问题,要是不看医生,你可以去药房买点益生菌这个药,是治小儿腹泻的。还有注意补充水分和不要给他吃甜的东西(奶粉除外)。

zatan2322

宝妈妈可在医生的指导下,采用食品疗法进行治疗,如稀释牛奶、焦米汤、酸牛奶、鱼蛋白粉、胡萝卜汤及苹果泥。服用益生菌让肠道尽早恢复正常状态。要注意宝宝的腹部保暖,及时清洗宝宝的小PP。
喝奶粉的话就暂时停了吧,改喝腹泻奶粉,旭贝尔有款宜柔的奶粉,是专门针对腹泻的,是部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,不容易产生刺激引起过敏,我同事的宝宝用过,效果还不错,你可以试试。

阿左阿右

思密达也要少吃为好,吃上三天还不见效,建议立即停掉,最好还是去医院看看。