bkwn33

孕期可以用宝宝金水吗?

现在蚊子好多,想问下有建议的妈妈可以用宝宝金水吗?感觉味道很重,对胎儿是否有影响呢~
另外今天发现宝宝金水根本就不管用呢,刚抹上去蚊子照咬不误,我是正规母婴店买的应该也不会假的

小囡1103

最好不要用,我觉得这些东西跟花露水差不多,孕妇是不能用花露水和风油精的。

婧熙宝宝

没关系吧,宝宝都能用,更何况是外用,不是口服

qiyue1201

味道重,我觉得不用比较好哦~
建议去买盆驱蚊草放在房间里。

我上周刚买到驱蚊草和薄荷 放在卧室里。
这几天都没有被蚊子咬,希望这个夏天都不会有蚊子来咬我!

宸宸妈妈0825

应该可以用的 如果宝宝可以用 孕妇应该能用