若菡小精乖

宝宝体重不长怎么回事

宝宝九个多月了,但是体重一直还是十六斤(六个月时的重量一直没变),食量还不错的,消化也可以,一天一便。不知为什么,体重咋就上不去。小屁孩特调皮,只要是醒着时好动的不得了。不知是不是长精神了没长肉?

liu16020219

宝宝有一段时期的体重是这个样子的,个子长就是不长重量,没事的,是正常的,我们宝宝也差不多。

爱米妈

我宝9个月才14斤多,后来又生病,有10天没吃到什么营养了,估计现在瘦的只有12斤了