wjf777

怀孕体温升高

请问,50天后在36.9到37.2度之间是否正常。谢谢!

jiayebao

从生理来的那一天开始到排卵期为止叫做低温期,排卵后就进入高温期了。怀孕以后高温相就会一直持续下去.在怀孕初期(怀孕最初1-3个月),准妈妈的基础体温保持在较高水平。
基础体温是静躺4小时以上测量舌下温度(测量时间要在5分钟以上) 每天测量要在同一时间段,比如每天在5点半-7点半之间。

正常的女性的基础体温是分为高低两部分。生理开始的那一天点开始到排卵日前后,是气温期,排卵后进入高温期,高温期的日数是稳定的,一般都是14天上下.女性每天保持测量基础体温,不但可以帮助避孕和怀孕,而且对美容减肥都是有好处的

烨烨妈

怀孕期间孕妇的体温都会比平时高一点的.这很正常啊.

nixialian222

是正常的。我怀孕时也是的。而且我怀孕时看了相关书籍,书上说,怀孕后体温会升高,是正常的,也就是处于我们基础体温(36.2--36.5)的高温期(比基础体温高0.4--0.5左右),到怀孕三个月时体温还是处于高温期,到十四周左右基础体温开始下降,知道分娩都处于正常体温状态。以上供你参考,如果你觉得特别不舒服,不放心,也可以去医院查查。

sphia

是正常的。孕妇怀孕后体温会持续升高。一般比平时基础体温高出0.3-0.6摄氏度,不过如果超过37.5以上的话,感觉不舒服,就要注意了,可能就是感冒发烧了,要赶紧咨询大夫,因为发烧对胎儿不好。