lave030609

什么牌子的孕妇防辐射服效果好?

孕妇该怎样防辐射?怀孕了想了解一些防辐射的知识, 孕妇应该穿防辐射服吗?还有什么应该注意的?什么牌子的孕妇防辐射服效果好?

etyeyee645

防辐射服好的牌子还是比较多的,选购的话最好根据自己的实际情况去选择哦,比如说是否需要超强防护的的等等。牌子的话添香防辐射服,优加辐射服都是属于好的防辐射服品牌,但是建议买之前可以先做下参考的吧。我很多同事就买过优加的,她们都说听不错的,蛮有效果的,楼主也可以试试看吧。