晴子宝宝

吃奶粉的孩子怎样禁奶?

宝宝14个月了,她早就能吃饭了,可是宝宝每次饭后总得再吃一遍奶,就算吃了很多饭也得吃奶,不给她吃就表现出很饿的样子,而且她白天困了要睡觉必须的吃着奶睡,吃完了也就睡着了,不然再怎么困也不睡,该怎么办呢?我知道这个月龄的宝宝只要早晚吃奶就行了,可是宝宝白天总要吃奶怎么办呢?为什么会这样呢?

jkssl

这个时期的宝宝每天早晚两次奶,奶量维持在400~600ml即可。其他时间就跟大人的进餐时间一样吃三餐饭。由于辅食的味道要比奶粉更香美,所以有些宝宝在吃过辅食后不爱吃奶粉这种现象是经常有发生的,这您不必担心,如果奶粉吃的少,就多给宝宝吃一些辅食,多喝一些水即可。