浮生荒了流年

孕妇去医院检查都检查哪几项?

已经生过宝宝的妈妈门帮帮忙.

铛铛宝贝

我上个星期才去做了B超,就量体重还有血压,医生还会问一些问题。

♡沫晗妈妈

啊哦 孕妇检查?就是孕期检查啊 你没建档案吗

宋月月

我昨个才去做了产检,我是怀孕18周6天,做了B超、心电图、体重、量血压、抽血查艾滋病、妇科一些常规检查、听小孩子心跳,查血的问题,还有肝和肾问题(要抽血),还要做唐式筛查等等,好多的。

duoduofeng

三个月后去建卡的时候,会有一本手册的;上面都有写.

yanyen

去做第一次检查的时候建卡,主要查血,尿,还有唐氏筛查,听胎音,照B超,四维彩超,每次都量血压,测宫高等.检查本上都有的.