xiaoyuwd

想咨询个问题

我媳妇刚做完四维彩超 彩超显示 永久性右脐静脉 其他的一切正常 胎儿相当雨23周5天 羊水暗区最大深度6.16cm 羊水指数 17.97cm 想问下我家的宝宝健康不 这个永久性右脐静脉 影响大不 羊水是不是偏多

fmbd-0023

B超显示的是客观所见,随孕周动态检查后观察,以后如何不可预知。建议你带检查单去医院咨询。

zonecao

一、需要动态进行观察是否持续增大,现在情况不会影响孩子的发育的。正常胎儿都有2条脐静脉,分为左脐静脉与右脐静脉,随着胎胎儿的成长会萎缩右脐静脉仅留左脐静脉.而你的孩却是左脐静脉消失,与正常胎儿脐静脉发育完全相反.有些胎儿由于永久性右脐静脉引起的肝血供的异常致肝发育较小。胎儿的情况需要关系肝脏情况?是否存在异常。
二、你家宝宝羊水指数是正常值内,不需太担心。

♡沫晗妈妈

第一个词没听说过,医生如何说,至于羊水多不是坏事哦

loveyou2009

医生会解释给你们听的吧。这个我也不太清楚!