杨雨泽

我就怕儿子个子矮

怀孕期间做B超说胎儿腿有点短,我怕得不得了,我和老公个子都挺高的,不知怎么了?现在宝宝都快一岁了总感觉他腿还是短,不知道是我的心理作用还是真的腿短。

yxg

以我看来,男孩子的发育要比女孩子的迟,不一定现在腿短孩子以后就个子不高,这和遗传,后天的运动还有一定的关系,请放心吧,不会的,O(∩_∩)O~,祝小baby越长越棒!!!

尤扬

小孩的身高,一个是靠遗传一个就是后天的锻炼,你家宝宝还小也看不出所以然。不要太担心了,刚出生的宝宝重量差不多,成人以后却有高矮之分,不要太担心了。

卫婷婷

小孩的身高,一个是靠遗传一个就是后天的锻炼