LVYANJIE

宝宝10个月了,怎么忌奶?

宝宝现在10个月了,我现在早晚给她吃奶。白天喂小米粥、米粉、奶粉等。但她从不用奶瓶,我们现在只能用小勺喂奶粉。一点也不爱喝。我怕给她忌奶后。奶粉再不爱喝,营养跟不上。加上再上火。我真不知道现在怎么给她忌奶?请大家指点!

lily_zzx2009

一般有母乳的宝宝都会对其它食物有不同程度的排斥,这时候最好的办法就是断奶,奶水断掉了,宝宝自然就吃了。我家宝贝就是这样的。现在已经断奶一年多了,宝贝很喜欢吃奶粉和辅食的。奶粉我们吃的是美国原装进口的,口味清淡,类似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还不上火,因为里面特别添加了益生元成分,可以调节肠道环境平衡。最主要是DHA含量高,宝宝很聪明的。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!我回去试试!

♡沫晗妈妈

呵呵 换换口味,换一个奶粉试试看~~或者试试加点奶伴侣,似乎更香些呢~

心娱丫头

断奶要一点点的减少母乳喂奶次数,