一一仔妈妈

怀孕好像胃不太舒服,怎么办

我最近好像胃不太舒服,半夜醒来的时候,好像胃也有点难受,不知道是饿了,还是怎么的,总要趴在床上一会,好像才会好一点,不知道是怎么回事。。。

雪舞天骄

还是怀孕的关系,顶着胃,挤着胃,空间也小了,还会反酸,我都会狠狠的疼了两次了,首先吃清淡的,然后少食多餐,多散步!

提问者对回答的评语:谢谢~

微风儿

越到后期肚子越大就会顶着胃.会不舒服.平时多休息.

smiletianjing

怀孕刚开始会半夜觉得很饿很饿,在旁边放一点小零食填填肚子,到后期又会被增大的子宫顶着难受,尽量少食多餐,靠左侧睡!

yxg

月到后期会有一些反映的,注意多休息