一一仔妈妈

孕妇能吃棕子吗?

我现在3个多月了,早上看到有人卖棕子,就买来吃了,觉得还挺好吃的,这几天就每天早上吃了一个,但不知道孕妇能不能吃棕子呢?

smiletianjing

可以吃,但是如果你的肠胃不好就好少吃,因为糯米很难消化!

提问者对回答的评语:谢谢。。。

雪舞天骄

能吃!!!!!!!!!1适量!!!!!!!!!!!!!

baixinyibaobao

当然能吃了,现在就是要加强营养了,再说现在也该吃粽子的时候了。别想太多,想吃什么就吃点什么,别过量就可以了。

yxg

产妇 不适合吃高脂肪或者不易消化的食物,所以粽子还是不吃为好