雅萱妈咪

有什么去胎毒的方法

我现在怀孕有七个月了,不知道有什么好的去胎毒的方法.姐妹们你们是怎么去胎毒的啊!

qiyue1201

怀孕最后一个月要去胎毒,宝宝出生后不容易长湿疹.下列方法可以试试:
1. 金银花煲水,一个星期两次。
2. 吃鹅蛋,两天一个
3. 两把绿豆,一个老鸽子,适量盐,隔水煲两小时,从第八个月开始,二星期吃一次,或者最后一个月开始吃,一星期吃一次。
4. BB出生后3天内喝熟大黄熬水,一定要在3天内喝才有用。(药房有卖)这样以后会少长痘痘。如能买到犀牛黄更好
5. 到中药房买莲蓬须来煲水喝就可以了,洗干净了放入适量的水,在放2个鸡蛋(鸡蛋要煮好的)煲开了小火煲20分钟当水喝,一星期喝一次差不多.
6. 煮点绿豆汤喝
7. 吃橄榄炖猪肚。把一斤橄榄装在猪肚里。用线系口。然后小火熬炖。吃肉喝汤。特别清胎毒.
8. 刚出生的新生儿,我老家那边有一种广泛流传的方法。用鸡蛋清顺一个方向揉婴幼儿的肩膀、大腿、腰部、手腕等部位,就能揉出很多小黑刺来。直接沾点生蛋清搓.小黑刺揉来后,不要去扯,大概半个月或二十天会自动脱落,脱落的时候就像蒲公英的花一样,一丝一丝的,会自己全部脱尽。按老人家的说法,这是孩子身体内有胎毒。如果没揉出小黑刺来,那就说明孩子体内没有胎毒,也不是因为这个原因哭闹。这种方法简单易行,又没有任何负作用。如果BB哭得厉害,而又找不到哭的原因的话,不妨试试。

微风儿

还要去胎毒吗?没用过.不过要喝的话最好咨询一下医生.

老嘎瘩

不知道什么是胎毒.是卖药的忽悠你呢吧

liaoxuezhi1111

我是4个月和7个月的时候,吃过毛肚炖青果,主要是喝汤,切一点毛肚,放上4-5颗青果缝起来,熬汤喝。