bb091128

奶粉怎么样?

宝宝要喝奶粉了,听说了奶粉,不知道好不好?有妈妈给宝宝喝过吗?

子静、

我家选的雅培智护,以前上妈妈班的时候,老师有说过母乳很重要,不过现在很多产品都说自己接近母乳,让人很难选择的;我们家当初选择雅培不仅仅是因为听人说里面的核苷酸和什么GOS接近母乳,主要一个原因是雅培有制药背景,喝起来比较放心。你可以试试,我当时怀孕的时候也是同事推荐的,后来问了美国的朋友,说雅培在美国是儿科医生首要推荐的,宝宝是从1段开始喝,到现在的3段也没换过,选宝宝吃的,还是大品牌值得新赖,我们家妮妮本身也很喜欢喝,身体也很好,很少生病的。

微风儿

什么奶粉呀?只要适合宝宝喝了不上火,大便正常就行了.

蔡国康

我家喝雅培2段,感觉还好。

lily_zzx2009

奶粉我选择的是美国原装进口的奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。而且DHA含量是最高的,对宝宝的智力发育好。推荐给你吧。

幼儿营养师

您好:蒙牛阿拉,纽利兹奶粉都是比较好的品牌,纽利兹是新西兰原装进口的,根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制。含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面