载载MAMI

如何面对电话里的载载

载载长大了,开始爱听电话了,也开始懂得妈妈的声音了。虽然电话里他并不说什么,可是,他仍旧不会放下电话,一遍遍地听着我的声音,大概4、5分钟,最后眼睛红了,哭了!

载载在姥姥家生活,我们也就是一般一周回去一次,这是载载第一次这样的依恋着我的声音!听妈妈说,应该是想我们了!

最后,我匆匆挂断电话!

唉!这样做对吗?怎么样缓解孩子的情绪》

子煜妈

为什么不把宝宝带在身边呢?会好些的。

微风儿

平时有空多回去陪陪孩子.所有孩子都想和父母生活在一起.

baixinyibaobao

别为了工作忽略了孩子,有时间多陪陪孩子吧,孩子需要爸爸和妈妈的关爱。