♀穷光蛋♂

离预产期还有一个月多点。宝宝比实际小2周。问题大吗?该如何处理

今天去检查医生说的,建议医院打营养针~~但看过很多人都不支持打营养针啊~~怎么解决~~~~~~~~~~~~~~~~

李双林子

还是打吧,万一真的影响宝宝发育呢,我也打过,现在宝宝很健康,放心

微风儿

没事,也有可能是你排卵时间差才怀上的.有是有一点时间差.

loveyou2009

没事的。平时多吃点,保持愉快的心情!如果你不想打的话就不打吧!

我的檬檬

预产期是从你末次月经第一天算起的,但排卵期是两周以后,所以胎儿大小两周都是正常的