仁善

为什么我怀孕后脸上一直长痘

尤其是额头那边,长完一颗接一颗,都是脓包比较多,碰到很疼,请问是怎么回事,谢谢

loveyou2009

正常的,平时要多喝水和有充足的睡眠!慢慢会好的。

微风儿

是有这种情况,有的人怀孕后皮肤会变,平时饮食注意一点.

美丽海岛

这是孕激素引起的,吃的清淡一点,过短时间就会消失。

最爱乖乖

我在胸前和脊背处也长过一段时间的豆豆,听说是孕期内分泌引起的,不用太担心,多喝水好像有点效果!

qiyue1201

我也是的,痘痘长得比任何时候都要多。医生产是内公分泌失调引起的。

不过,现在5个多月,就好多了。听说生完就不长了。好期待哦~