赵梓涵(佳佳)

蚊子有什么办法呢,老咬宝宝,

我们睡觉用蚊帐,可有时会跑进去个蚊子,不咬别人,专咬宝宝,烦死了,大家有什么好办法吗,求助

PZHSHENG20081225

纱窗,蚊账都要关好,蚊子最喜欢欺付宝宝,我是在纱窗蚊账的基础上用了驱蚊水,家里没用那些蚊香之类的有毒物,建议你买完美的芦荟胶,蚊子咬了擦一点,效果挺好的,首先说明,我不是完美产品的推销员好,

提问者对回答的评语:学习!!

老嘎瘩

纱窗,蚊帐都要安好.不要点蚊香有毒.可以用电蚊香

cxjwh2008

也不一定是蚊子咬的,有时家里有那种小虫也会咬宝。睡前检查一遍房间和蚊帐里是否有蚊子,我家买的超威电蚊香液,不错噢!自从买后宝没被咬过!