虹虹妈

长牙齿

宝宝老是流口水是不是要长牙齿了???

PZHSHENG20081225

应该是这样,宝宝从四个月开始就会开始了,我家宝宝现在一岁四个月了,还时常流,要注意清洁哦,不然严重了口水会将下巴淹红的。

微风儿

有可能.宝宝不长牙时也会流口水,那是宝宝还不会咽口水.没事过段时间就会好了.

cxjwh2008

嗯,说明宝的牙龈已经发育了,快要长牙了!这个阶段宝会不舒服,要护理好宝,如果吃牛奶,每周要用纱布帮宝刷刷牙!

笨妈开团啦

是的,宝宝流口水,就表示快要长牙齿了,准备点柔软的纱巾,给宝宝擦掉口水。

dingding409

孩子多大了?一般都在10个月之内长牙。