李双林子

是腹泻吗?

我的宝宝2个月过5天,吃奶粉,以前都是每天大便1次,最多两次,而且都挺赶的,{正常}但是最近着两天,她要解3次大便,没有以前干,颜色金黄,有臭味但也不是很稀,我就不知道是不是腹泻呢?请妈妈们帮帮我啊

走自己的路

只要宝宝精神好体重正常增加就不要担心,你可以适当减少喂奶量,叫宝宝消化透了再吃。

何依娜

有点消化不良的吧!奶瓶之类的东西一定要消毒干净的!

微风儿

没事,很正常,可能适当的吃些妈咪爱.

cindy521cat

没事的,再观察两天看看,一到三次都正常

YF999

没事的,如果不是希的,一天三四次都是正常的。

大萌萌0126

没事的。宝宝精神状况好吃奶情况好就可以。