宝宝经常生病

我女儿7个月了,从生下来到现在经常感冒,是不是因为吃奶粉的抵抗力要差点啊,吃了很多药,对身体有害吗?怎么样可以增强抵抗力呢?急~~~~~~`

YF999

多带宝宝去晒太阳,增强免疫力,药能不吃就尽量不吃。

何依娜

尽量少吃药咯,是药都有三分毒性的。应该不是吃奶粉就抵抗力差点的,应该是自身问题吧!我宝宝一直都是吃奶粉,抵抗力还可以!平时要注意点带他,不要让他着冷或太热流汗,这样很容易得感冒的。

波比

或许是自身体质比较弱。